KMU Fernwartung

Einfach Schnell Günstig

Unsere Leistungen:

• Support über Internet mit sicherer und schneller Leitung
  • Schnelle Reaktionszeit
  • Keine Anfahrtskosten
  • Jeder Zeit verfügbar
  • Direkter Lösungsvorschlag
  • Kompetente Beratung
  • Schnelle Abwicklung und sofortige Problemanalyse
  • Möglichkeit eines Supportvertrages
  • Filialen in Oberwil und Laufen
  • Erweiterte Garantie bei Hardware
  • Einkauf von  Pool
  • Bei Hardware kostenlose Lieferung und Installation
  • Lösungen Server Exchange, Netzwerk VPN Terminalserver Berechtigungen etc.
  • Taktische Entscheidungen für Ihr Server- System und Netzwerk

PIRA HILFE

Bitte rufen Sie uns an: 061 551 01 51

(CHF 3.50.- / Min.)

Besucher

Aktuell sind 76 Gäste und keine Mitglieder online

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.