Grundinstallation

bei jedem neuen Gerät

Windows Grundinstallation

• Alle Kundendaten auf dem Server speichern und von Viren,Trojanern und Malware befreien
• Harddisk mit GPT formatieren
• Bios updaten für Windows 10
• Windows Grundinstallation 10 (64 Bit)
• Microsoft-Konto erstellen (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
• nach Microsoft Vorgaben installieren
• Alle Treiber installieren, System für Speed konfigurieren
• Speicherverwaltung definieren, Delayzeiten für das Gerät optimieren
• Installation von allen Adobe-Tools, Java, VLC, Mediaplayer
• für den täglichen Gebrauch
• Backup-Programm installieren und konfigurieren für den einfachen Gebrauch
• Desktop einrichten Windows 10
• Antivirus mit Virenschutz, Firewall, Spamschutz, Eindringschutz,
• Malwareschutz, Datenschutztools
• Automatisches Update von Windows, Antivirus, Java etc. konfigurieren
• Alle Updates durchführen
• System testen mit allen Funktionen
• System bereinigen und auf Speed trimmen

+ CHF 295.--

Konto einrichten

• Alle Daten von Server wieder einordnen, Dateien, Bilder, Musik, Videos, Easy-Tax etc.
• Office installieren (Word, Excel, PowerPoint, Outlook einrichten)
• Outlook einrichten mit E-Mail, Signaturen und Bürokonfigurationen
• Alle alten E-Mails von Outlook mit Adressen und Terminen in neues Outlook übernehmen
• I-Tunes installieren und einrichten. Musikdaten einbetten
• Daten kontrollieren, ob alle vorhanden sind und ,it Prg. funktionieren
• Abgabe von Checkliste System mit Prg, Daten, Konfigurationen
• Abgabe von Passwortliste

+ CHF 290.--

Programm Installation

• Weiter Daten wiederherstellen aus DB, DBX, MDB, Lohn, Finanzdaten etc.
• Jedes weitere Konto einrichten zusätzlich CHF 160.--
• Weitere Dienstleistung nach Aufwand

+ CHF 180.--

Besucher

Aktuell sind 66 Gäste und keine Mitglieder online

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.