Grundinstallation

bei jedem neuen Gerät

Windows Grundinstallation

• Alle Kundendaten auf dem Server speichern und von Viren,Trojanern und Malware befreien
• Harddisk mit GPT formatieren
• Bios updaten für Windows 10
• Windows Grundinstallation 10 (64 Bit)
• Microsoft-Konto erstellen (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)
• nach Microsoft Vorgaben installieren
• Alle Treiber installieren, System für Speed konfigurieren
• Speicherverwaltung definieren, Delayzeiten für das Gerät optimieren
• Installation von allen Adobe-Tools, Java, VLC, Mediaplayer
• für den täglichen Gebrauch
• Backup-Programm installieren und konfigurieren für den einfachen Gebrauch
• Desktop einrichten Windows 10
• Antivirus mit Virenschutz, Firewall, Spamschutz, Eindringschutz,
• Malwareschutz, Datenschutztools
• Automatisches Update von Windows, Antivirus, Java etc. konfigurieren
• Alle Updates durchführen
• System testen mit allen Funktionen
• System bereinigen und auf Speed trimmen

+ CHF 295.--

Konto einrichten

• Alle Daten von Server wieder einordnen, Dateien, Bilder, Musik, Videos, Easy-Tax etc.
• Office installieren (Word, Excel, PowerPoint, Outlook einrichten)
• Outlook einrichten mit E-Mail, Signaturen und Bürokonfigurationen
• Alle alten E-Mails von Outlook mit Adressen und Terminen in neues Outlook übernehmen
• I-Tunes installieren und einrichten. Musikdaten einbetten
• Daten kontrollieren, ob alle vorhanden sind und ,it Prg. funktionieren
• Abgabe von Checkliste System mit Prg, Daten, Konfigurationen
• Abgabe von Passwortliste

+ CHF 290.--

Programm Installation

• Weiter Daten wiederherstellen aus DB, DBX, MDB, Lohn, Finanzdaten etc.
• Jedes weitere Konto einrichten zusätzlich CHF 160.--
• Weitere Dienstleistung nach Aufwand

+ CHF 180.--

Besucher

Aktuell sind 24 Gäste und keine Mitglieder online

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.