Virtuelle Betreuung – eine neues Angebot von PC-Pira in Oberwil

Welcher PC-Benutzer hat es nicht schon erlebt! Man möchte ein Programm, ein Dokument oder ein Mail starten und es funktioniert nicht. Der Ärger ist vorprogrammiert, die Arbeit pressiert, die gute Laune ist hinüber. Und genau für solche Probleme bietet PC-Pira eine neue Dienstleistung an. Das Zauberwort heisst Virtuelle Betreuung. Über eine sichere Internetverbindung wird mit ihrem Einverständnis eine Fernwartung an ihrem PC zu Hause durchgeführt. Thomas Täschler lokalisiert den Fehler und korrigiert sämtliche Probleme durch seine grosse Fachkompetenz als IT-Ingenieur. Das interessante daran ist, dass sie als Kunde das Ganze an ihrem Bildschirm mitverfolgen können. Die Vorteile für Sie als PC-Benutzer sind schnelle Reaktionszeiten zur Fehlerbehebung, also eine rasche Abwicklung und demzufolge kein grosser Zeitverlust, keine Transportprobleme und keine Supporter-Anfahrtskosten für Sie. Und diese Dienstleistung ist jeder Zeit verfügbar, es besteht auch die Möglichkeit eines günstigen Supportvertrages. Wie bisher bietet weiterhin PC-Pira eine Hardwarebetreuung auch bei ihnen zu Hause an. Weitere Informationen erhalten Sie selbstverständlich persönlich bei Thomas Täschler per Telefon unter 061-401 40 80 oder in seinem bestbekannten Geschäft beim Coop-Parkplatz in Oberwil, und das wie gewohnt bei einer guten Tasse Nespresso.

Besucher

Aktuell sind 83 Gäste und keine Mitglieder online

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.