top of page

Wir helfen Ihnen gerne – Schnell und einfach

Gerne können Sie uns telefonisch unter 061 401 40 80 kontaktieren oder uns vor Ort besuchen kommen.

Support: Projekte

3 einfache Schritte zur schnellen Hilfe - auch via Fernwartung:

PC reparatur.jpg
Zu Hause entspannen

Anruf / Besuch vor Ort

Loslegen

Klicken Sie auf „Loslegen“ und loggen Sie sich mit den Daten ein, die Sie von uns erhalten. Mit Ihrem persönlichen Login können Sie jederzeit den Status Ihrer Bestellung bzw. Reparatur prüfen.

Entspannen

Lehnen Sie sich zurück – Wir informieren Sie sobald die Reparatur fertig ist bzw. wir eine Lösung für Ihre Anfrage erarbeitet haben.

Support: Feedback-Formular

Kontaktieren sie mich:

Sie möchten gerne von uns kontaktiert werden? Geben Sie einfach Ihre Telefonnummer sowie Name ein, und wir melden uns bei Ihnen, sobald wir einen freien Techniker haben:

Datei hochladen

DSG Dokumente
zum Downloaden

DSG Pira

DSG Bund

DSG Übers.

Danke für s Absenden!

Support: Kontakt

Schauen Sie in unserem Shop in Oberwil vorbei:

Gerne sind wir auch in unserem Shop in Oberwil für Sie da. Kommen Sie gerne ohne Anmeldung bei uns vorbei und lassen Sie sich beraten. Gerne können Sie auch gleich Ihr Produkt, falls eine Reparatur gewünscht wird, mitbringen.

Passage 10, 4104 Oberwil, Switzerland

PIRA GmbH, 4104 Oberwil, seit 1998, Tel. 061 401 40 80, Täschler Thomas Oberwil, Wüthrich Michael Oberwil, SelectLine Oberwil, CRM Programmierung Oberwil, Lenovo Oberwil, HP Oberwil, Apple Oberwil, MAC Oberwil, Reparaturen Oberwil, EDV Support Oberwil, Server Oberwil, NAS Oberwil, Notebook Oberwil, Handy Oberwil, AVAST VIRUS Oberwil, VIRUS Oberwil, Schule Oberwil, DHL Oberwil, DPD Oberwil, Shop Oberwil, PA-Anlagen Oberwil, Digital, Mischpult Oberwil, JBL Oberwil, Revox Oberwil, Lautsprecher Oberwil, HiFi Oberwil, Soundcraft, Yamaha
PIRA GmbH, 4104 Oberwil, seit 1998, Tel. 061 401 40 80, Täschler Thomas Oberwil, Wüthrich Michael Oberwil, SelectLine Oberwil, CRM Programmierung Oberwil, Lenovo Oberwil, HP Oberwil, Apple Oberwil, MAC Oberwil, Reparaturen Oberwil, EDV Support Oberwil, Server Oberwil, NAS Oberwil, Notebook Oberwil, Handy Oberwil, AVAST VIRUS Oberwil, VIRUS Oberwil, Schule Oberwil, DHL Oberwil, DPD Oberwil, Shop Oberwil, PA-Anlagen Oberwil, Digital, Mischpult Oberwil, JBL Oberwil, Revox Oberwil, Lautsprecher Oberwil, HiFi Oberwil, Soundcraft, Yamaha
PIRA GmbH, 4104 Oberwil, seit 1998, Tel. 061 401 40 80, Täschler Thomas Oberwil, Wüthrich Michael Oberwil, SelectLine Oberwil, CRM Programmierung Oberwil, Lenovo Oberwil, HP Oberwil, Apple Oberwil, MAC Oberwil, Reparaturen Oberwil, EDV Support Oberwil, Server Oberwil, NAS Oberwil, Notebook Oberwil, Handy Oberwil, AVAST VIRUS Oberwil, VIRUS Oberwil, Schule Oberwil, DHL Oberwil, DPD Oberwil, Shop Oberwil, PA-Anlagen Oberwil, Digital, Mischpult Oberwil, JBL Oberwil, Revox Oberwil, Lautsprecher Oberwil, HiFi Oberwil, Soundcraft, Yamaha
PIRA GmbH, 4104 Oberwil, seit 1998, Tel. 061 401 40 80, Täschler Thomas Oberwil, Wüthrich Michael Oberwil, SelectLine Oberwil, CRM Programmierung Oberwil, Lenovo Oberwil, HP Oberwil, Apple Oberwil, MAC Oberwil, Reparaturen Oberwil, EDV Support Oberwil, Server Oberwil, NAS Oberwil, Notebook Oberwil, Handy Oberwil, AVAST VIRUS Oberwil, VIRUS Oberwil, Schule Oberwil, DHL Oberwil, DPD Oberwil, Shop Oberwil, PA-Anlagen Oberwil, Digital, Mischpult Oberwil, JBL Oberwil, Revox Oberwil, Lautsprecher Oberwil, HiFi Oberwil, Soundcraft, Yamaha
bottom of page